Si echáis un vistazo por la web veréis que hay muchas formas de hacer el pan , aquí os dejo alguna de las recetas que yo suelo utilizar.
PAN DUKAN CON LEVADURA (3 días en crucero y 4 en ataque)
- 1 cdt de levadura o 25 gr de levadura fresca (TOLERADO) Fase crucero.
- 2 huevos.
- 5 cda de avena
- 3 cda de trigo
- Una tacita de leche desnatada y una pizca de sal.
Disuelve la levadura en la leche tibia,agrega los huevos y bate ligeramente,añade los salvados, la sal y mezclar bien todos los ingredientes.Dejar reposar durante 10 min. con el recipiente tapado con flim.Colocar la masa en un recipiente para horno y una vez precalentado meterlo 15 min a 180 grados.Este pan lo guardamos en la nevera tapado con flim o en bolsitas para que nos dure todos los días.
PAN DE SANDWHIC DUKAN
- 2 cdas de avena
- 1 cda de trigo
- 3 cdas de queso batido
- 1 huevo
- 2 claras
- sal
Mezclamos el salvado,el trigo,el queso batido y la yema del huevo. batimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos poco a poco con el resto de los ingredientes con cuidado que no se bajen las claras. Lo ponemos en un molde apto para microondas unos 5 minutos y le damos la vuelta y le ponemos 2 minutos mas o según como este.
Este pan se puede comer en un solo día siempre teniendo en cuenta que tiene un huevo y no debemos comer mas de un huevo al día.
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