DÍA 1
|
DÍA 2
|
DÍA 3
|
DÍA 4
|
DÍA 5
|
DÍA 6
|
DÍA 7
| |
DESAYUNO
|
Café con leche
Pan con queso untado y jamón.
|
Café con leche
Queso de burgos.
|
Café con leche
Pan con cecina
|
Café con leche
Rollitos de jamón con queso de untar
|
Café con leche
Pan con pavo
|
Café con leche
Queso de burgos con jamón
|
Café con leche
Pan con pavo y queso untado.
|
ALMUERZO
|
Queso de burgos
|
Pan con jamón
|
Yogurt
|
Pan con Cecina.
|
Queso de burgos
|
Pan con pavo
|
Yogurt
|
COMIDA
|
Pechuga rellena de jamón.
yogurt
Infusión
|
Arrollado de carne relleno.
Yogurt.
Infusión
|
Pechuga de pollo a la mostaza.
Quiché de jamón o pavo.
Yogurt.
|
Hígado encebollado.
Ensalada de gulas con salmón.
Natillas.
|
Pollo a la coca cola.
Quiché de jamón y queso.
Yogurt
|
Lata de berberechos.
Carne picada de pollo adobada con huevo.
Natillas.
|
Lata de navajeras
Filete de ternera a la plancha.
Yogurt
|
MERIENDA
|
Café con leche o infusión.
Jamón o cecina
|
Café con leche
o infusión.
Jamón, pavo o cecina.
|
Café con leche o infusión.
Jamón, pavo o cecina.
|
Café con leche
o infusión.
Jamón, pavo o cecina.
|
Café con leche
o infusión.
Pavo, jamón o cecina.
|
Café con leche
o infusión.
Jamón o pavo
|
Café con leche
o infusión.
Jamón ,pavo o cecina
|
CENA
|
Lata de navajuelas.
Bacalao a la plancha.
Yogurt
|
Brocheta de pollo con salsa de yogurt.
Natillas
|
Merluza a plancha.
Ensalada de atún, palitos de cangrejo y queso burgos.
Yogurt
|
Salchichas dukan
.
Huevo relleno .
Yogurt
|
Hamburguesas de ternera.
Ensalada de jamón, queso y salmón.
Yogurt.
|
Chipirones a la plancha.
Rollitos de salmón con queso de untar.
Yogurt |
Revuelto de gambas con salmón.
Ensalada de atún con palitos de cangrejo.
Yogurt.
|
- · Cuando hablamos de huevos recuerda que solo es uno pero que le puedes añadir las claras que quieras.
- · Los cafés podrás tomar dos siempre que no utilices mucha leche, sino tendrás que controlar los lácteos pero recuerda que al no tomar fruta apetece yogurt al terminar de comer.
- · Este menú es orientativo puedes combinarlo como quieras y si te quedas con hambre puedes comer los alimentos permitidos hasta que te sacies.
RECETAS FASE ATAQUE
Cda-cuchara sopera.
Cta- cuchara de café.
PECHUGA DE POLLO RELLENO
- pechuga de pollo sin piel
- Lonchas de jamón york bajo en grasa
- Queso batido
- Zumo de limón, sal y especies.
- Queso de untar que cambiamos por 1 quesito en fase crucero. TOLERADO.
ARROLLADO DE CARNE RELLENO
1. ½ K carne picada de ternera.
2. 4-6 lonchas de jamón york.
3. 2 huevos.
4. Queso de untar que lo cambiamos por 2 quesitos en fase crucero. TOLERADO.
5. Sal y pimienta.
Salpimentamos la carne y la extendemos en papel film formando una plancha rectangular. Encima de la carne extendida ponemos el jamón,el queso y en medio los huevos y enrrollamos con ayuda del papel film cerrando bien los laterales para que no se salga el queso al derretirse. Metemos al horno precalentado 20 min a 180 grados. Lo podemos servir con un poco de salsa mahonesa o de yogurt.
PECHUGA DE POLLO A LA MOSTAZA
1. Pechuga de pollo.
2. Mostaza bajo en calorías.
3. Sal y bolsa para horno o microondas.
Salar los filetes.colocar en un recipiente bien de mostaza y darle varias vueltas para impregnarlo bien.Introducir en la bolsa de horno y ponerlos 30 min a 200 grados.Las pechugas deben quedar doradas.
QUICHÉ DE PAVO O JAMÓN
1. 1 cda y media de queso batido.
2. 1 huevo
3. ¼ de cebolla pequeña fase ataque.
4. Sal y pimienta.
Ponemos en un bol el queso y el huevo y lo batimos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos el jamón en taquitos,la sal, la pimienta y la cebolla anteriormente rehogada muy finita. Meter al horno 20 min durante 200 grados ,si se hincha pinchar para que salga el aire.
HÍGADO ENCEBOLLADO
1. Filetes de hígado de ternera.
2. ¼ de cebolla en fase crucero .
3. Sal y vinagre.
Salamos los filetes y los hacemos a la plancha habiendo pasado una servilleta por la sartén con tres gotitas de aceite.Mientras pochamos la cebolla que si se nos pega la echamos 2 cdas de agua hasta que este hecha. La incorporamos los filetes y le echamos un buen chorro de vinagre.
SALCHICHAS DUKAN
1. 250 gr de carne picada de pollo o pavo.
2. 1 clara de huevo.
3. Sal y especies ( pimienta,pimentón,comino..)
Mezclamos la carne con la clara del huevo y los condimentos tratando que quede una masa compacta. Moldeamos la carne haciendo salchichas con ayuda de papel film.Al horno unos 15 minutos a 180 grados.Lo podemos servir con cualquiera de nuestras salsas.
BROCHETA DE POLLO CON SALSA DE YOGURT
1. Pechuga de pollo.
2. 2 yogurest naturales.
3. Pimentón dulce,pimienta,sal y perejil.
Cortamos las pechugas en dados y las salamos.En un taper mezclamos los yogurest , pimienta,2 cdtas de pimentón, batiéndolo bien y le añadimos los taquitos de pollo para macerar en la nevera durante tres o cuatro horas.Si queremos hacerlas en brochetas unas vez pasados las horas de maceración introducimos los tacos en los palos y los hacemos a la plancha sin limpiarlas del yogurt. A la salsa sobrante la añadimos perejil y lo ponemos en el plato para acompañar la carne.
POLLO A LA COCA COLA
1. Muslo o cuartos de pollo sin piel.
2. ½ cebolla pequeña en fase de ataque.
3. 1 cda de orégano.
4. 1 vaso de coca cola cero
Ponemos la cebolla en una cacerola y cuando se empieza a pegar añadimos una cda de agua,añadimos el pollo, el orégano y el vaso de coca cola.Tapamos la cazuela hasta que se haga removiendo cada 5 minutos. En 15 o 20 minutos estará listo, la salsa tendrá que reducirse y quedar espesita.
CARNE PICADA DE POLLO ADOBADO CON HUEVO
1. 250 gr de pollo o pavo picado.
2. 1 huevo y 1 clara.
3. Sal, pimienta, pimentón.
Mezclamos la carne picada con clara de huevo, sal , pimienta y 2 ctas de pimentón.La echamos a la sartén y la movemos para que quede suelta y no se pegue. Cuando está casi hecha la echamos un huevo encima y le ponemos una tapa para que el huevo se haga encima de la carne,lo retiramos del fuego cuando el huevo ya este.
QUICHÉ DE JAMÓN
1. 1 Huevo
2. Taquitos de jamón o pavo.
3. Sal
Batimos el huevo con el jamón y la sal.Cogemos moldes pequeños de silicona aptos para microondas los rellenamos unas 2/3 partes y lo metemos al micro a temperatura máxima 3 min.
NATILLAS
1. 300 ml de leche desnatada
2. 2 hojas de gelatina neutra.
3. 2cdas de edulcorante liquido.
4. 1 cta de aroma de vainilla.
5. 1 rama de canela.
Ponemos en un cazo la leche con la rama de canela,el edulcorante y aroma, y calentamos a fuego bajo. Hidratamos las hojas de gelatina( las ponemos en un bol cubiertas de agua fría durante unos minutos ) y cuando va a romper a hervir retiramos del fuego y echamos las hojas escurridas con nuestras manos y damos vueltas hasta que se disuelvan.Volvemos a poner al fugo bajo sin parar de mover para que no hierva durante 4 min aprox. Vertemos en moldes pequeños y una vez frió a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario